Kapolda Sumut Kunjungi Kodam l /BB

Sumut,Nusantaratodays.com- Kapolda Sumut Irjen Pol Drs Martuani Sormin MSi melaksanakan kunjungan dan bersilahturahmi ke Kodam I/BB, Senin (30/12) sekira pukul 12.00 Wib. Dalam kunjungannya, Kapolda Sumut di dampingi Wakapolda Sumut Brigjen Pol. Mardiaz Kusin Dwihananto SIK M.Hum, Irwasda Polda Sumut, para Pejabat Utama Polda Sumut serta Kapolres/tabes jajaran Polda Sumut.

Setibanya di Kodam I/BB, Kapolda Sumut disambut hangat oleh Pangdam I/ BB Mayjen TNI MS Fadhillah beserta seluruh Pejabat Utama Kodam I/BB yang dilanjutkan dengan mengunjungi Museum Letjen TNI Djamin Ginting yang letaknya tidak jauh dari penjagaan.

Didalam museum tersebut terdapat foto dari seluruh Pangdam I/BB yang pernah menjabat dari dulu hingga sekarang. Irjen Pol. Martuani pun berkeliling museum melihat-lihat sambil berbincang dengan Pangdam I/BB.

Usai mengunjungi museum, Kapolda Sumut dan Pangdam I/BB beserta para Pejabat Utama Polda Sumut dan Pejabat Utama Kodam I/BB berfoto bersama didepan monumen Jenderal Soedirman. Hal ini sebagai bukti nyata soliditas TNI-Polri bersama-sama dalam menjaga wilayah Kamtibmas Sumut yang aman dan kondusif.

Selanjutnya, Pangdam I/BB mengajak Kapolda Sumut menuju ruangan beliau untuk beristirahat sejenak sebelum kegiatan berlanjut dengan makan siang bersama dengan personil Kodam I/BB dan Polda Sumut.(Red)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *