by

Jajaran BRIGADE NUSANTARA Mengucapkan Selamat dan Sukses IPDA WARDI ZAIN Menerima Penghargaaan POLDA METRO JAYA

Jakarta,Nusantaratodays.com-Ketua Umum BRINUS, Endri H Permana Mengucapkan Selamat dan Sukses kepada IPDA Wardi Zain yang bertugas sebagai Panitia Unit Bimmas Polsek Senen di Kesatuan Polres Metro Jakarta Pusat yang menerima Penghargaan POLDA METRO JAYA No. P/96/VI/HUM.11/2020 atas Keberhasilan Melaksanakan Tugas Pengamanan dan Problem Solving terhadap Penolakan Pemulasaraan dan Pemakaman Jenasah sesuai Standar Covid-19 oleh Keluarga Korban (8/6/2020)

Lebih Lanjut Endri menjelaskan , Saya Mengenal Mas Wardi sebagai Sahabat dan Pamong Masyarakat dari Kepolisian, sejak Mas Wardi Bertugas di POLRES METRO JP. Saya sering Berdiskusi dengan Mas Wardi untuk Pembinaan Masyarakat melalui Berbagai Kegiatan Organisasi Masyarakat serta Beliau sangat Mengenal dan Memahami Ormas BRINUS .

Sementara itu Sekjen Brinus Gus Eko menambahkan, IPDA WARDI ZAIN sebagai Petugas Kepolisian sangat Familiar dan Bersahabat dengan masyarakat dan Organisasi Masyarakat akrab Mengenal Pimpinan BRINUS, “ungkap Ebo Setyo Indarto SH (Muhidin)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed